Домой Мясные блюда Рецепт — отбивные из курицы

Рецепт — отбивные из курицы

154
0

Ингредиенты для рецепта Отбивные из курицы

Грудка куриная ((обе части от 1 курицы))
Лук репчатый — три штуки
Сыр твердый — 50 грамм
Молоко ((обычной жирности))
Масло сливочное ((для обжаривания лука)) — 20 грамм
Соль
Черный перец

Как приготовить рецепт Отбивные из курицы?

Рецепт «Отбивные из курицы»
Каждую грудку разрежьте вдоль против волокон, и еще раз пополам
отбейте молоточком с обеих сторон
обжарьте лук на сливочном масле
послеэтого лук отложить в тарелку и на этой же сковороде слегка обжарьте отбитые грудки, посолить и поперчить
выложите грудки на противень для запекания в духовке
Сверху на грудки выложите лук
И посыпать тертым сыром
После этого аккуратно с краю вылейте молоко. Количество я указала примерно. Кто любит побольше подлива — налейте побольше молока (или даже сливок)
А за тем отправить в духовку на полчаса
Грудки для этого блюда можно купить отдельно, здесь использовано 2 грудки (от 2 куриц). А кожу из диетических соображений мы отдаем любимой кошке.
Подавать можно с любым гарниром. Отлично подойдет этот рецепт и на праздничный стол. Грудка получается нежнейшая и сочная.
Приятного аппетита!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы

Рецепт отбивные из курицы Рецепт отбивные из курицы Рецепт отбивные из курицы Рецепт отбивные из курицы Рецепт отбивные из курицы Рецепт отбивные из курицы Рецепт отбивные из курицы Рецепт отбивные из курицы Рецепт отбивные из курицы Рецепт отбивные из курицы

Предыдущая статьяРецепт — КЕКСЫ С ТЫКВОЙ, КОРИЦЕЙ И СЕМЕЧКАМИ
Следующая статьяРецепт — хрущевское тесто-2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь