Домой Мясные блюда Рецепт — куриная отбивная для лентяек (хозяюшка Лариса)

Рецепт — куриная отбивная для лентяек (хозяюшка Лариса)

215
0

Ингредиенты для рецепта Куриная отбивная для лентяек (хозяюшка Лариса)

куриная грудка, 2 яйца , 2 столовых ложки картофельной муки (крахмала), 2 столовых ложки майонеза, головка репчатого лука, щепотка соли, приправы по вкусу

Как приготовить рецепт Куриная отбивная для лентяек (хозяюшка Лариса)?

У меня из этого количества получилось 6 котлет
Филе режем на кубики примерно 1х1 см, мелко режем кубиками лук. Добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем и оставляем минут на 30 пропитайтеся.
Потом ложкой выкладываем на горячую сковороду и обжариваем с двух сторон.
Я пожарила половину, а во вторую половину добавила тертый сыр и чеснок, так же добавила еще по пол ложки майонеза и крахмала, иначе связующего теста стало мало, видно из-за сыра.
Мне больше понравилось с сыром и чесночком.

Рецепт куриная отбивная для лентяек (хозяюшка Лариса)

Предыдущая статьяРецепт — яичный суп с савойской капустой и беконом
Следующая статьяпирог из фарша и слоеного теста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь