Домой Мясные блюда Рецепт — ОТБИВНЫЕ В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ

Рецепт — ОТБИВНЫЕ В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ

152
0

Ингредиенты для рецепта ОТБИВНЫЕ В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ

500 грамм картофеля
1 яичный желток
100 грамм тертого сыра
соль, перец
мускатный орех
1 пучок петрушки две столовых ложки рапсового масла
4 отбивные котлеты
(по 200 грамм каждая)
2 свеклы две столовых ложки топленого масла
1 пучок зеленого

Как приготовить рецепт ОТБИВНЫЕ В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ?

Картофель вымыть, сварить, очистите и растолочь. перемешайте с желтком и сыром. приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Петрушку мелко нарубить и перемешайте с пюре.
Нагреть духовку до 225 градусов. разогрейте рапсовое масло. Отбивные обжарьте с каждой стороны по 2 минуты. выложите на них сверху пюре. запекайте в духовке около 5 минут.
Свеклу очистите, нарежьте полосками и потушить 2 минуты в топленом масле. Зеленый лук нарежьте, добавьте к свекле и тушить все еще 2 минуты. Подавать с отбивными.
Время приготовления: 40 минут
Запекание: 5 минут
Калорийность: в 1 порции 490 ккал
На 4 порции.

Рецепт ОТБИВНЫЕ В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ

Предыдущая статьяРецепт — салат из маринованных баклажанов и сладкого перца
Следующая статьяРецепт — холодец из кролика

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь