Домой Мясные блюда Рецепт — СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ПЕРЦЕМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Рецепт — СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ПЕРЦЕМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

211
0

Ингредиенты для рецепта СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ПЕРЦЕМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

4 свиные отбивные
соль, перец
2 cт. л. оливкового масла
1 большой пучок зеленого лука (нарезать перышками по 10 см)
2 крупных красных перца (нарезать кубиками)
1 зубчик чеснока (измельчить)
1/2 стакана куриного

Как приготовить рецепт СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ПЕРЦЕМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ?

обжарьте отбивные на оливковом масле так, чтобы они зарумянились с обеих сторон.
Переложите на тарелку. влейте на сковороду оставшееся масло, положить зеленый лук и готовьте 5 минут.
Переложите на тарелку. Теперь обжарьте красный перец. добавьте чеснок, влейте бульон и прогрейте. добавьте чеснок, влейте бульон и прогрейте.
Подавайте отбивные с красным перцем, сверху украсив обжаренным зеленым луком.
Время приготовления: 30 минут
Калорийность: в 1 порции 200 ккал
На 4 порции.

Рецепт СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ПЕРЦЕМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Предыдущая статьяРецепт — оладьи овощные из морковки и кабачка
Следующая статьяРецепт — вареники с вишней и киселем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь