Домой Напитки кисель Рецепт — вареники с вишней и киселем

Рецепт — вареники с вишней и киселем

228
0

Ингредиенты для рецепта Вареники с вишней и киселем

мука
вода
вишни
крахмал
сахар

Как приготовить рецепт Вареники с вишней и киселем?

1 Тесто — только мука и вода. Мягкое, и полежало часик. Косточки от вишни залейте водой и варите минут 20. Вишню сахаром засыпьте,позже хорошо сок слить.
Раскатать тесто, вырежьте кружки. Пересыпать вишню крахмалом (можно обойтись), и залепить в вареники.
На соке от вишни и «компоте» из косточек сделайте киселёк.
Кисель налейте на блюдо.Вареники варите в большом количестве воды, , до всплытия на поверхность, достаньте и выложите в один ряд на блюдо. И сверху кисельком.
Подавать остывшими.

Рецепт вареники с вишней и киселем

Предыдущая статьяРецепт — СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ПЕРЦЕМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
Следующая статьяРецепт — спагетти с лососем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь