Домой Мясные блюда Рецепт — СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С АПЕЛЬСИНАМИ

Рецепт — СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С АПЕЛЬСИНАМИ

168
0

Ингредиенты для рецепта СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С АПЕЛЬСИНАМИ

4 свиные отбивные толщиной 2 см (по 175 грамм каждая) одна столовая ложка растительного масла
2 крупные головки репчатого лука,
нарезанного кольцами шириной 5 мм
60 миллилитров сухого шерри
60 миллилитров соевого соуса
60 грамм апельсинового мармелада
несколько кружочков апельсина для украшения
зеленая фасоль, сваренная на пару
(

Как приготовить рецепт СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С АПЕЛЬСИНАМИ?

обсушите свинину бумажными полотенцами. поставить сковороду на средний огонь, нагрейте масло. обжарьте с двух сторон свиные отбивные. Как только отбивные подрумянятся, переложите их на тарелку.
В жир на сковороде положить лук. Пассеруйте, часто помешивая, пока лук не станет золотистым. переложите отбивные обратно в сковороду влейте шерри, соевый соус и положить мармелад. доведите до кипения на сильном огне.
Уменьшите огонь. закройте сковороду крышкой и тушить 30-45 минут или до тех пор, пока отбивные не станут мягкими. снять крышку, чуть увеличьте огонь и тушить еще 3 минуты или до тех пор, пока жидкость в сковороде почти полностью не выпарится.
Перед подачей на стол разложите отбивные на 4 тарелки. украсьте кружочками апельсина. На гарнир можно подать зеленую фасоль.
Время приготовления: 5 минут
Тушение: 50-65 минут
Калорийность: примерно 390 ккал
На 4 порции.

Рецепт СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С АПЕЛЬСИНАМИ

Предыдущая статьяРецепт — салат с курицей и мясом краба
Следующая статьяРецепт — варенье из цитрусовых с имбирем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь