Домой Мясные блюда Рецепт — СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ЯБЛОКАМИ

Рецепт — СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ЯБЛОКАМИ

129
0

Ингредиенты для рецепта СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ЯБЛОКАМИ

Свиные отбивные (по 150 грамм четыре штуки Ветчина 4 тонких ломтика. Шалфей по вкусу.
Молотый черный перец по вкусу. Растительное масло 1 столовая ложка. Несладкий яблочный сок 150 миллилитров Сливочное масло 50 грамм Небольшие яблоки Гольден две штуки
Немного лимонного сока. Листья салата по вкусу

Как приготовить рецепт СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ЯБЛОКАМИ?

На каждую отбивную положить ломтик ветчины, приправьте шалфеем. подсыпать перцем.
Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте отбивные 4-5 минут на каждой стороне до золотистого цвета. Подлейте яблочный сок, прокипятите до тех пор, пока он не испарится. Вместе с образовавшимся соусом переложите свинину на подогретое блюдо. В разогретую кастрюлю положить сливочное масло. Яблоки очистите, удалите сердцевину, нарежьте на мелкие кусочки. выложите в кастрюлю, добавьте лимонный сок, немного воды и протушите до мягкости. К свинине положить тушеные яблоки. украсьте листьями салата.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Порции: 4 порций.

Рецепт СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ЯБЛОКАМИ

Предыдущая статьяРецепт — тесто для лазаньи
Следующая статьяРецепт — бульона с мидиями и луком

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь