Ингредиенты для рецепта Свиные отбивные с грибным соусом
Шампиньоны 350 грамм ;
Лук репчатый две штуки ;
Чеснок две штуки ;
Куриный бульон 200 миллилитров ;
Сливки 125 миллилитров ;
Яйца куриные одна штука ;
Свинина 500 грамм ;
Мука пшеничная 0.5 стакана ;
Сухари панировочные 0.5 стакана ;
Базилик две столовых ложки ;
Соль, перец одна чайная ложка ;
Масло оливковое три столовых ложки ;
Как приготовить рецепт Свиные отбивные с грибным соусом?
обжарьте нарезанный лук, чеснок и грибы в оливковом масле в сковороде на среднем огне 10-15 минут. послеэтого добавьте куриный бульон, огонь прибавить и тушить, пока содержимое сковороды не уварится на 2/3. В соус добавьте измельченный базилик, по вкусу приправьте солью и перцем.
Добавить сливки и тушить несколько минут, пока соус не загустеет.
В небольшой пиале взбейте яйцо с две столовых ложки воды. Свиные отбивные посыпать с двух сторон солью и перцем. обваляйте в муке, послеэтого окуните в яичную смесь, запанировать в сухарях.
В сковороде разогрейте масло, обжарьте мясо с двух сторон до готовности.
Свиные отбивные полить грибным соусом, подавать с предпочитаемым гарниром.
Добавить в закладки: