Ингредиенты для рецепта Свиные отбивные в сырной панировке
Свинина 400 грамм ;
Белок две штуки ;
Сухари панировочные 0.25 стакана ;
Пармезан 0.25 стакана ;
Мука пшеничная три столовых ложки ;
Масло растительное одна столовая ложка ;
Соль 0.5 чайные ложки;
Как приготовить рецепт Свиные отбивные в сырной панировке?
Свиную вырезку помыть, обсушите бумажным полотенцем. разрежьте на 8 порционных кусочков, хорошо отбейте.
В пиале взбейте яичные белки с одна столовая ложка воды. В другой — смешать панировочные сухари и тертый пармезан. В третью пиалу насыпаем муку. Отбивные приправьте солью, обваляйте в муке, послеэтого окуните в яичную смесь и запанировать в сухарях и пармезане.
В объемной сковороде нагрейте растительное масло. обжарьте мясо небольшими партиями с двух сторон до золотистого цвета.
Добавить в закладки: