Ингредиенты для рецепта Жареные свиные отбивные
Свинина 700 грамм ;
Мука пшеничная 200 грамм ;
Соль одна чайная ложка ;
Перец красный, молотый одна чайная ложка ;
Масло сливочное одна столовая ложка ;
Как приготовить рецепт Жареные свиные отбивные?
Биточное мясо помыть, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные куски толщиной не более 1 — 1,5 см. Посолить и поперчить с обеих сторон.
В глубокую тарелку насыпаем муку, добавьте соль, красный и черный молотый перец, перемешайте.
Мясо обмакните в муку с двух сторон.
Разогреть масло на сковороде, добавьте кусочек сливочного (для придания мясу аппетитного золотистого цвета) и жарьте с каждой стороны по 2-3 минуты.
Вкусно и просто! Подавать с молодым картофелем.
Добавить в закладки: