Домой Мясные блюда Рецепт — отбивная на косточке с помидорами

Рецепт — отбивная на косточке с помидорами

117
0

Ингредиенты для рецепта Отбивная на косточке с помидорами

Отбивная на косточке четыре штуки ;
Помидоры 500 грамм ;
Прованские травы одна чайная ложка ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Как приготовить рецепт Отбивная на косточке с помидорами?

Отбивную на косточке помыть, обсушите бумажным полотенцем. Посолить, поперчить с двух сторон. В сковороде нагрейте растительное масло, обжарьте мясо до золотистого цвета.
Помидоры помыть, удалите плодоножки, нарежьте небольшими кубиками. приправьте солью. Перцем и прованскими травами.
На блюдо выложите отбивные на косточке с помидорами. украсьте зеленью.
Добавить в закладки:

Рецепт отбивная на косточке с помидорами

Предыдущая статьяРецепт — обжигающий украинский борщ
Следующая статьяРецепт — креветки гриль

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь