Домой Мясные блюда колбаса Рецепт — «Обжорка» с колбасой

Рецепт — «Обжорка» с колбасой

213
0

Ингредиенты для рецепта «Обжорка» с колбасой

Морковь (крупная) — 2-3 штук
Лук репчатый (средний) — две штуки
Колбаса (копченая, примерно) — 100 грамм
Фасоль (консервированная) — 2-3 столовых ложки
Масло растительное (для жарки)
Перец черный (молотый)

Как приготовить рецепт «Обжорка» с колбасой?

Рецепт «»Обжорка» с колбасой»
Лук и морковь почистить.
Лук нарежьте полукольцами, морковь — на крупной терке.
Я использовала замороженную морковь.
Овощи обжарьте на растительном масле до готовности.
Некоторые обжаривайте по отдельности.
Колбасу нарежьте соломкой.
Морковь и лук остудите, добавьте колбасу и фасоль. Поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!!!
Очень вкусная «обжорка» получается с маслинами и оливками (+ лук и морковь). Принцип приготовления — тот же.
Рецепты: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра -> Из овощей
Рецепты: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра -> Из овощей

Рецепт 'Обжорка' с колбасой Рецепт 'Обжорка' с колбасой Рецепт 'Обжорка' с колбасой Рецепт 'Обжорка' с колбасой Рецепт 'Обжорка' с колбасой Рецепт 'Обжорка' с колбасой Рецепт 'Обжорка' с колбасой

Предыдущая статьяРецепт — домашний соус барбекю
Следующая статьяРецепт — картофельного крем-супа с брокколи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь