Ингредиенты для рецепта «Обжорка» с колбасой
Морковь (крупная) — 2-3 штук
Лук репчатый (средний) — две штуки
Колбаса (копченая, примерно) — 100 грамм
Фасоль (консервированная) — 2-3 столовых ложки
Масло растительное (для жарки)
Перец черный (молотый)
Как приготовить рецепт «Обжорка» с колбасой?
Рецепт «»Обжорка» с колбасой»
Лук и морковь почистить.
Лук нарежьте полукольцами, морковь — на крупной терке.
Я использовала замороженную морковь.
Овощи обжарьте на растительном масле до готовности.
Некоторые обжаривайте по отдельности.
Колбасу нарежьте соломкой.
Морковь и лук остудите, добавьте колбасу и фасоль. Поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!!!
Очень вкусная «обжорка» получается с маслинами и оливками (+ лук и морковь). Принцип приготовления — тот же.
Рецепты: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра -> Из овощей
Рецепты: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра -> Из овощей