Домой Мясные блюда Рецепт — шашлык из баранины по-китайски

Рецепт — шашлык из баранины по-китайски

192
0

Ингредиенты для рецепта Шашлык из баранины по-китайски

500 грамм мякоти баранины
4 — пять чайных ложексемян кунжута

Как приготовить рецепт Шашлык из баранины по-китайски?

Промытые помидоры и зеленый лук измельчаем. Добавляем сюда же черный и красный перец, соль.
Яйца взбиваем и перемешиваем с остальными ингредиентами маринада.
Засыпаем струйкой муку и вымешиваем маринад до однородного состояния.
Промытый кусок баранины обсушиваем и нарезаем кубиками. Выкладываем в маринад, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой или затягиваем пищевой пленкой. Мясо должно маринуйтеся 4 часа.
Перед жаркой высыпаем семена кунжута на тарелку и обваливаем в них маринованные кусочки баранины.
Надеваем кусочки мяса на шампуры и посыпаем оставшимся кунжутом.
Осталось только пожарить мясо на мангале, что лучше доверить мужчинам — и подать шашлык по-китайски с салатом из свежих овощей и зеленью.
Помешала погода1/2 Устроим пикник на балконе, поджарив шашлык дома на гриле в течение 5-7 минут, несколько раз перевернув шампуры, чтобы баранина подрумянилась со всех сторон.

Рецепт шашлык из баранины по-китайски

Предыдущая статьяРецепт рисовых оладий с сыром
Следующая статьяРецепт — кисель из красной смородины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь