Домой Мясные блюда Рецепт — ШАШЛЫК В КАСТРЮЛЕ

Рецепт — ШАШЛЫК В КАСТРЮЛЕ

101
0

Ингредиенты для рецепта ШАШЛЫК В КАСТРЮЛЕ

На 200 грамм баранины: репчатого лука 75 грамм гранатового сока 25 грамм зерен граната 80 грамм соль, перец, зелень петрушки по вкусу

Как приготовить рецепт ШАШЛЫК В КАСТРЮЛЕ?

Корейку или грудинку жирной баранины нарежьте кусками весом 40-50 грамм положить в кастрюлю с нагретым маслом, посыпать солью, перцем и обжарьте. В готовое мясо добавьте нарезанный кольцами репчатый лук и продолжать жарьте еще 5 мин. После этого влейте свежий гранатовый сок, перемешайте и снять шашлык с огня. Подать шашлык посыпанный зеленью петрушки и зернами граната

Рецепт ШАШЛЫК В КАСТРЮЛЕ

Предыдущая статьяРецепт — ленивые хачапури
Следующая статьяРецепт — банановый рулет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь