Ингредиенты для рецепта Шашлык из телятины по-грузински
Телятина 2 килограмм ;
Лук репчатый две штуки ;
Кориандр 1.5 чайные ложки;
Уксус винный три столовых ложки ;
Как приготовить рецепт Шашлык из телятины по-грузински?
Мякоть телятины зачистить от пленок, нарежьте небольшими одинаковыми кусочками, сложить в эмалированную посуду. послеэтого мясо посыпать смесью соли, черного молотого перца, мелко нарезанного лука. Растертые семена кориандра смешать с винным уксусом и добавьте к мясу. Все хорошо перемешайте, накройте крышкой и поставить в холодильник на 12 часов.
Образовавшийся сок слегка отожмите, мясо очистите от специй. Кусочки мяса нанижите на шампур и смазать растительным маслом. Обжаривать над углями до готовности.
Добавить в закладки: