Ингредиенты для рецепта ГОВЯДИНА ПО-ТАТАРСКИ
Говядина задняя тазовая часть 161 грамм
Соус: Лук репчатый 35 грамм морковь 35 грамм бульон 20 грамм масло сливочное 10 грамм
картофель 150 грамм специи 2 грамм соль, зелень.
Как приготовить рецепт ГОВЯДИНА ПО-ТАТАРСКИ?
Отварное мясо нарежьте поперек волокон по 2-3 куска на порцию. Картофель отварите целиком или половинками. Приготовить отдельно соус по-татарски. В тарелку положить горячий отварной картофель, на него мясо и полить соусом по-татарски.
Для соуса: нарежьте морковь кружочками, репчатый лук кольцами. Овощи отварите в бульоне, в конце варки добавьте специи. При готовности соуса лавровый лист убрать, заправьте сливочным маслом, залейте крепким бульоном.