Ингредиенты для рецепта Фрикадельки из говядины
Говядина 1 килограмм ;
Лук репчатый две штуки ;
Чеснок 4 зубчика ;
Имбирь 1.5 чайные ложки;
Кинза две столовых ложки ;
Масло растительное две столовых ложки ;
Миндаль 40 грамм ;
Яйца куриные две штуки ;
Мука пшеничная четыре столовых ложки ;
Соль, перец одна чайная ложка ;
Как приготовить рецепт Фрикадельки из говядины?
Говядину нарежьте небольшими кусочками. Перекрутить на мясорубке с мелкой решеткой. В фарш добавьте тертый лук, чеснок и имбирь. приправьте солью, черным молотым перцем. добавьте яйца, молотый миндаль, растительное масло, нарезанную кинзу и муку. Тщательно перемешайте фарш.
Духовку разогрейте до 200 градусов. Из фарша сформировать фрикадельки размером с небольшой грецкий орех. выложите на смазанный противень. запекайте в течение 15-20 минут.
Фрикадельки из говядины подавать с любым отварным гарниром.
Добавить в закладки: