Домой Мясные блюда говядина Рецепт — говядины с пармезаном

Рецепт — говядины с пармезаном

97
0

Ингредиенты для рецепта Рецепт говядины с пармезаном

1 килограмм говядина 1 столовая ложка оливковое масло 1 штука лук 6 штук бекон, нарезанный 500 граммов шампиньоны 4 штуки чеснок 2 столовые ложки мука 500 миллилитров говяжий бульон 1 стакан красное вино 2 веточки тимьян свежий 3 штуки лавровый лист 50 граммов масло 2 стакана мука 0,5 стаканов сыр пармезан 185 миллилитров молоко

Как приготовить рецепт Рецепт говядины с пармезаном?

Делюсь с вами рецептом говядины с пармезаном, которую очень любит мой супруг и постоянно просит меня приготовить её.
1 килограмм говядины с соусом, разрезаем на куски по 2 см. и тушим на среднем огне с маслом. Перекладываем в тарелку. Добавляем 1 луковицу, 6 порезанных беконов, 500 грамм грибов и 4 зубчика чеснока и варим до тех пор, пока не станет мягким. послеэтого две столовых ложки пшеничной муки и перемешиваем.
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Добавляем 2 стакана говяжьего бульона ( 500 миллилитров , 1 стакан ( 250 миллилитров красного вина, 2 веточки свежего тимьяна и 3 лавровых листа. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь, кладём говядину и кипятим на медленном огне 1,5 часа. Перекладываем в жаростойкое блюдо.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Рубим 50 грамм масла с 2-мя стаканами муки. Добавляем 0,5 стакана сыра пармезан и 185 миллилитров молока. Всё перемешиваем. Скатываем 20 шаров и кладём на говядину. Выпекаем 20 минут. Вот и всё наша великолепная говядина с пармезаном готова. Приятного аппетита!

Рецепт говядины с пармезаном

Предыдущая статьяРецепт — ТАЙСКИЕ СЛАДКИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ
Следующая статьярулеты из ветчины с сыром и чесноком

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь