Домой Мясные блюда баранина Рецепт — БАРБЕКЮ ИЗ БАРАНИНЫ С ПЕСТО

Рецепт — БАРБЕКЮ ИЗ БАРАНИНЫ С ПЕСТО

116
0

Ингредиенты для рецепта БАРБЕКЮ ИЗ БАРАНИНЫ С ПЕСТО

180 грамм листьев базилика
60 грамм семян пинии
80 грамм тертого сыра «Пармезан» три столовых ложки оливкового масла две столовых ложки свежевыжатого лимонного сока 3/4 чайные ложкисоли
2 зубчика чеснока
разделанная баранья нога
без кости весом 1,3 килограмм
брускетта с огуречно-томатной
пастой
веточки базилика для

Как приготовить рецепт БАРБЕКЮ ИЗ БАРАНИНЫ С ПЕСТО?

приготовить барбекю. приготовить песто: смешать в блендере листья базилика и следующие 6 ингредиентов. положить баранину в блюдо, намазать с двух сторон песто.
Положите баранину на барбекю. Огонь должен быть средним. готовьте 15-25 минут, смазывая оставшимся песто несколько раз, изредка переворачивая мясо, до тех пор, пока оно не будет мягким. Отрезайте ломти мяса по мере готовности.
Переложите баранину на разделочную доску. Мясо должно вылежаться минут 10, после чего резать его будет намного легче. Тем временем, если желаете, можете приготовить брускетту с огуречно-томатной пастой. нарежьте баранину тонкими ломтями.
Украсьте и подавать с брускеттой.
Приготовление брускетты с огуречно-томатной пастой
(на 10 порций)
Смешайте 1 нарезанный помидор среднего размера без семян, 1 нарезанный небольшой огурец без кожицы, одна столовая ложка оливкового масла, две чайных ложкилимонного сока и 1/4 чайные ложкимолотого черного перца. нарежьте батон белого хлеба на тонкие кусочки (толщиной 1 см). поджарить хлеб на решетке с двух сторон. намазать хлеб четыре столовых ложки консервированной тапенады, сверху положить томатную смесь.
Калорийность: в 1 порции примерно 100 ккал
Время приготовления: 25 минут
Жаренье: 15-25 минут
Калорийность: в 1 порции примерно 255

Рецепт БАРБЕКЮ ИЗ БАРАНИНЫ С ПЕСТО

Предыдущая статьяРецепт — вареники с вишней
Следующая статьяРецепт — шашлыка из курицы в медово-уксусном маринаде

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь