Домой Первые блюда борщ Рецепт — зеленый борщ

Рецепт — зеленый борщ

192
0

Ингредиенты для рецепта Зеленый борщ

говяжий бульон
1 л
грибы опята
200 грамм
свекла среднего размера одна штука
картофель одна штука
шпинат мелкорубленый замороженный
100 грамм
щавель
50 грамм
масло растительное две столовых ложки

Как приготовить рецепт Зеленый борщ?

шаг 1
отварите опята в говяжьем бульоне. Свеклу очистите и натрите на крупной терке.
шаг 2
разогрейте в сковороде масло и, помешивая, обжарьте свеклу, 5 мин. влейте 5– 6 столовых л. бульона, накройте крышкой. Тушить на медленном огне 15 мин. Если в процессе тушения бульон выкипит, а свекла все еще будет недостаточно мягкой, добавьте еще немного воды и продолжать тушить.
шаг 3
Картофель очистите, нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. всыпьте картофель в кипящий бульон. готовьте 12 мин., до мягкости картофеля.
шаг 4
Положить в кастрюлю измельченные шпинат и щавель, добавьте тушеную свеклу. Прогреть суп 3 мин. Снять с огня.
Подавать со сметаной и свежей рубленой зеленью.

Рецепт зеленый борщ Рецепт зеленый борщ Рецепт зеленый борщ Рецепт зеленый борщ Рецепт зеленый борщ

Предыдущая статьяРецепт — «ЧУПАН КЕБАБ» ШАШЛЫК ИЗ ВЫРЕЗКИ
Следующая статьяРецепт — салат Зеленый из стручковой фасоли и курицы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь