Домой Мясные блюда баранина Рецепт — МЯСО В СОБСТВЕННОМ СОКУ

Рецепт — МЯСО В СОБСТВЕННОМ СОКУ

106
0

Ингредиенты для рецепта МЯСО В СОБСТВЕННОМ СОКУ

Баранина — 800 грамм лук репчатый — 250 грамм зелень — 1 пучок, соль, специи по вкусу

Как приготовить рецепт МЯСО В СОБСТВЕННОМ СОКУ?

Мякоть баранины нарежьте небольшими кусочками по 25-30 грамм и смешать с репчатым луком, зеленью, солью и специями. Мясо положить на сковороду, закройте крышкой и припустить в собственном соку до готовности. По желанию можно добавьте помидоры или томат-пасту. Отдельно к мясу подать овощные салаты, картофель, морковь, репу. На 4 порции

Рецепт МЯСО В СОБСТВЕННОМ СОКУ

Предыдущая статьяРецепт — квас клюквенный
Следующая статьяРецепт приготовления свиного уха

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь