Ингредиенты для рецепта УГРО (СУП-ЛАПША С МЯСОМ)
Говядина или баранина — 500 грамм лук репчатый — 150 грамм морковь — 150 грамм
зелень — 1 пучок, горох — 1 стакан, картофель — 300 грамм соль, специи по вкусу.
Мука — 1,5 стакана, яйцо — одна штука вода, соль
Как приготовить рецепт УГРО (СУП-ЛАПША С МЯСОМ)?
Баранину или говядину нарежьте крупными кусками, залейте холодной водой, добавьте морковь, репчатый лук и доведите до кипения. В кипящий бульон положить предварительно замоченный горох, а через 30-40 минут картофель. Отдельно приготовить угро — тонкую лапшу из крутого, эластичного теста, которое замесите из муки, соли, яиц, воды. Тесто выдержите 30-40 минут в прохладном месте. нарежьте лапшу и слегка подсушить. послеэтого лапшу опустите в кипящий бульон и варите 10-15 минут. Перед подачей на стол заправьте суп кислым молоком.
На 4 порции