Домой Мясные блюда баранина Рецепт — мясо в горшочке по-ланкаширски

Рецепт — мясо в горшочке по-ланкаширски

111
0

Ингредиенты для рецепта Мясо в горшочке по-ланкаширски

38 кусочков баранины со срезанным жиром, по 115 грамм каждый
450 грамм лука, мелко нарежьте
4 большие моркови, нарежьте кружочками
1 чайная ложка соли
молотый черный перец
570 миллилитров br /> куриного бульона -основы
12 устриц (по желанию)
900 грамм картофеля, нарежьте тонкими кружочками

Как приготовить рецепт Мясо в горшочке по-ланкаширски?

2 Вскрыть устрицы, если вы решили их используйте, выньте из раковин и выложите слоем в кастрюлю.
3 Сверху толстым слоем выложите картофель, прикрыть крышкой и поставить в центр духовки на 2 часа.
4 Увеличить температуру в духовке до 230°С. Снять с кастрюли крышку и готовьте 20 минут, пока картофель не станет хрустящим. После этого подать на стол.

Рецепт мясо в горшочке по-ланкаширски

Предыдущая статьяРецепт — кекс сметанный с сухофруктами
Следующая статьяРецепт — закусочные рулетики из селедки «Vip»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь