Домой Первые блюда борщ Рецепт — зелёный борщ

Рецепт — зелёный борщ

160
0

Ингредиенты для рецепта Зелёный борщ

1 л. говяжьего бульона, 100 грамм отварного мяса (говядина), 3 картофеленки, 100 грамм белокочанной капусты, 1 яйцо, в равном количестве (примерно по 1/2 обычного пучка): щавель, кинза, зеленый лук, салат; соль, перец.

Как приготовить рецепт Зелёный борщ?

1 Капусту мелко нашинкуйте; помыть, почистить картофель; положить (картофель и капусту) в бульон и отварите.
2 Когда картофель свариться, помять его, положить в кастрюлю мелко порезанную зелень и мясо, доведите до кипения и выключите.
3 послеэтого посолить, поперчить, добавьте мелко порезанное отварное яйцо и подавать со сметаной:)) Приятного аппетита:))

Рецепт зелёный борщ Рецепт зелёный борщ Рецепт зелёный борщ

Предыдущая статьяРецепт — КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ
Следующая статьяРецепт — пельмени сибирские

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь