Ингредиенты для рецепта СВИНИНА С АБРИКОСАМИ
8 небольших отбивных
мука
по одна столовая ложка сливочного масла
1 банка консервированных половинками абрикосов одна столовая ложка сахара
имбирный корень одна столовая ложка кетчупа пять столовых ложек
Как приготовить рецепт СВИНИНА С АБРИКОСАМИ?
Мясо обваляйте в муке. разогрейте растительное и сливочное масло и жарьте отбивные 8 минут. выньте из сковороды и поставить в тепло.
Слить сок с консервированных абрикосов. Посыпать фрукты сахаром и 5 минут жарьте в оставшемся жире. влейте 6 столовых ложек сока. Имбирь нарежьте тонкой соломкой.
Добавить имбирь к абрикосам и слегка прокипятить в течение 5 минут. влейте кетчуп со сливками и уваривать около 5 минут.
Разложить отбивные по тарелкам, полить абрикосовым соусом. На гарнир хорошо подать отварной рис.
На 4 порции