Ингредиенты для рецепта СВИНИНА С ЛИМОНОМ И ОРЕГАНО
На 4 порции:
мелко тертая цедра и сок 1 лимона
100 грамм хлебных крошек
2 ст л сушеного орегано
4 свиных эскалопа (филе)
Как приготовить рецепт СВИНИНА С ЛИМОНОМ И ОРЕГАНО?
Очень простой и быстрый способ приготовления свинины.
1. На тарелке смешать лимонную цедру, крошки и орегано. На другую тарелку перелейте лимонный сок. окуните каждый эскалоп в лимонный сок, послеэтого в крошки, пока свинина не будет хорошо окутана смесью.
2. нагрейте 2 ст л подсолнечного масла в большой сковороде на большом огне и обжаривать свинину 3-4 мин, пока крошки не будут хрустящими, а свинина — полностью готовой.
3. Подавать с лимонным майонезом, молодым картофелем и хрустящей зеленой фасолью.