Домой Мясные блюда Рецепт — лапши со свининой по-китайски

Рецепт — лапши со свининой по-китайски

116
0

Ингредиенты для рецепта Рецепт лапши со свининой по-китайски

550 граммов филе свиниы 4 столовые ложки соус Хойсин 375 граммов Яичная лапша 1 столовая ложка кунжутное масло 1 штука красный перец, нарезанный 6 веточек зелёный лук, мелко нарезанный 100 граммов горох, тонко нарезанный 100 граммов молодая кукуруза 2 столовые ложки легкий соевый соус

Как приготовить рецепт Рецепт лапши со свининой по-китайски?

В рецепте лапши со свининой по-китайски рекомендуется используйте постное мясо, что делает это блюдо легким и полезным.
1. поместить мясо на решетку над противнем, наполовину заполненным водой. запекайте в духовке при температуре 190 С 30 минут. выньте из духовки и смазать соусом Хойсин. ввернуть в духовку и запекайте еще 20-25 минут. накройте и убрать в сторону.
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
2. приготовить лапшу в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде согласно инструкциям на упаковке. слить воду и добавьте половину кунжутного масла, перемешайте.
3. нагрейте оставшееся масло в казанке или на сковороде. добавьте перец, зеленый лук, горох и кукурузу и обжаривайте на сильном огне 2-3 минуты.
4. добавьте лапшу и соевый соус и обжаривайте еще 1-2 минуты.
5. нарежьте свинину тонкими ломтиками и добавьте в казанок. Аккуратно перемешайте. подавать лапшу со свининой по-китайски в подогретых чашках.

Рецепт лапши со свининой по-китайски

Предыдущая статьяРецепт — овощной коктейль
Следующая статьяРецепт — квас-сыровец

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь