Домой Мясные блюда Рецепт — свинины в сливочном соусе

Рецепт — свинины в сливочном соусе

125
0

Ингредиенты для рецепта Рецепт свинины в сливочном соусе

40 граммов мука 1,25 килограммов мякоть свинины 2 столовые ложки оливковое масло 30 граммов сливочное масло 1 штука лук-порей 375 миллилитров яблочный сидр 2 стакана куриный бульон 3 веточки свежий эстрагон 450 граммов замороженные бобы 60 миллилитров жидкие сливки 1 килограмм картофель

Как приготовить рецепт Рецепт свинины в сливочном соусе?

Спешу с Вами поделиться рецептом свинины в сливочном соусе. Подготовим наши ингредиенты. Мясо необходимо разрежьте на части по 5см. Лук-порей промойте и мелко порежьте. Бобы необходимо разморозьте и очистите. В качестве гарнира мы сделаем картофельное пюре.
Пересыпаем муку в глубокую тарелку, добавляем свинину и перемешиваем. Приправляем солью и перцем. Кладем 1/3 масла в жаростойкую кастрюлю или сковороду и ставим ее на средний огонь. Добавляем четвертую часть свинины. Жарим 2-3 минуты с каждой стороны до появления золотистого цвета. После этого перемещаем мясо в большую тарелку. Также поступаем с оставшейся свининой.
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Разогреваем масло до образования пены, кладем туда лук-порей и жарим помешивая в течении 3 минут, до размягчения. Добавляем сидр и варим пока жидкость не уменьшится наполовину. После этого доливаем сюда бульон, кладем свинину и эстрагон. Накрываем крышкой и готовим 1,5 часа, до полной готовности свинины. Добавляем фасоль и сливки. Готовим с открытой крышкой еще 15 минут.
Приправляем солью и перцем, снимаем с огня. На гарнир отвариваем пюре.
Свинину в сливочном соусе лучше всего готовьте в воскресный ужин, когда вся семья собирается за столом. Приятного Вам аппетита!

Рецепт свинины в сливочном соусе

Предыдущая статьяРецепт — рулет из утки с курагой и чесноком
Следующая статьяРецепт — пшенная каша в горшочке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь