Домой Мясные блюда Рецепт — свинина в пиве

Рецепт — свинина в пиве

113
0

Ингредиенты для рецепта Свинина в пиве

Свинина 600 грамм Растительное масло 20 миллилитров
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Горчица дижонская три чайных ложки
Паприка молотая одна чайная ложка Соль одна чайная ложка
Перец черный молотый ? ч.л. Сахар темно-коричневый (мусковадо, браун кассонад и т.п.) 10 грамм
Помидоры красные 200 грамм Пиво светлое 250 Мл

Как приготовить рецепт Свинина в пиве?

Мясо порежьте кубиками около 2-3 см. Лишний жир лучше срезать. На большом огне обжарьте свинину со всех до золотисто-коричневой корочки. На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами. В толстостенную кастрюлю выложите мясо, сверху лук добавьте горчицу, соль и специи. На помидоре сделайте снизу неглубокий крестообразный надрез, опустите на полминуты в кипяток, послеэтого снять кожицу. нарежьте мякоть мелкими кубиками. выложите помидоры в кастрюлю, посолить, влейте пиво и тушить на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около часа. В конце приготовления мясо должно стать мягким. Соус можно чуть загустить одной-двумя чайными ложками кукурузной муки. Для этого добавьте муку в соус, хорошо размешайте и доведите до кипения.
Подавайте мясо горячим, желательно подать хлеб, чтобы можно было макать его в мясной соус.

Рецепт свинина в пиве

Предыдущая статьяРецепт — бульон с грибами
Следующая статьяРецепт — гуляш из говядины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь