Домой Мясные блюда Рецепт — баранина по-ирански

Рецепт — баранина по-ирански

132
0

Ингредиенты для рецепта Баранина по-ирански

филе молодой баранины
400 грамм
баранье сало
40 грамм
яблоки две штуки
лук репчатый крупный одна штука
чеснок
3 зубчика
просеянная мука одна чайная ложка
порошок карри одна чайная ложка
тертая цедра половины лимона
соль, свежемолотый перец
по вкусу

Как приготовить рецепт Баранина по-ирански?

шаг 1
Лук и чеснок очистите, измельчите. Мясо и сало промойте, мясо нарежьте крупными кубиками, сало – маленькими кусочками.
шаг 2
В разогретой сковороде обжарьте сало до шкварок. добавьте лук и чеснок, посыпать карри и готовьте 6 мин. переложите в миску.
В ту же сковороду положить мясо и жарьте 10 мин. послеэтого посыпать его мукой, перемешайте, добавьте нарезанные соломкой яблоки, лимонную цедру, обжаренные лук и чеснок, соль и перец. влейте стакан горячей воды, доведите до кипения и тушить под крышкой еще 10 мин.

Рецепт баранина по-ирански Рецепт баранина по-ирански Рецепт баранина по-ирански

Предыдущая статьяРецепт — пельмени с сыром в микроволновке
Следующая статьяРецепт — сырники с сыром и шпинатом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь