Ингредиенты для рецепта Зеленый борщ со щавелем
Мясной бульон 3 литра ;
Картофель четыре штуки ;
Лук репчатый одна штука ;
Яйца куриные три штуки ;
Щавель 1 пучок ;
Укроп 0.3 пучка ;
Петрушка 0.3 пучка ;
Лук зеленый 0.3 пучка ;
Масло сливочное одна столовая ложка ;
Как приготовить рецепт Зеленый борщ со щавелем?
В бульон из любого мяса (курица, свинина, говядина) положить нарезанный кубиками картофель и варите на медленном огне.
Лук мелко покрошить, пассеровать на сливочном масле, добавьте в бульон.
Яйца отварите и мелко нарежьте.
После того, как картофель сварится, добавьте яйца. дайте 2 минуты покипеть. Щавель тщательно промойте, нарежьте и сложить в кастрюлю. дайте немного покипеть и снять с огня.
При подаче в тарелку кладите кружочек сваренного вкрутую яйца, сметану, зелень укропа и петрушки, мелко нарезанный зеленый лук.
Добавить в закладки: