Домой Мясные блюда Рецепт — КИСЛО-СЛАДКОЕ МЯСО (ЭСИК-ФЛЕШ)

Рецепт — КИСЛО-СЛАДКОЕ МЯСО (ЭСИК-ФЛЕШ)

112
0

Ингредиенты для рецепта КИСЛО-СЛАДКОЕ МЯСО (ЭСИК-ФЛЕШ)

На 1 килограмм говядины: 2 луковицы, кусочек медового пряника, две столовых ложки белых сухарей, две столовых ложки меда, 2-3 лавровых листа, соль.

Как приготовить рецепт КИСЛО-СЛАДКОЕ МЯСО (ЭСИК-ФЛЕШ)?

нарежьте мясо кусочками, посолить и обжарьте до образования румяной корочки. переложите в кастрюлю с толстым дном, добавьте перец, лавровый лист, мелко нашинкованный лук, залейте водой и тушить около часа. выньте мясо, процедите соус и снова положить в него мясо, добавьте сухари, натертый пряник, мед, лимонную кислоту и изюм. Тушить до готовности.

Рецепт КИСЛО-СЛАДКОЕ МЯСО (ЭСИК-ФЛЕШ)

Предыдущая статьяРецепт — блины с грибами
Следующая статьяРецепт — мясной торт для влюбленных

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь