Домой Мясные блюда Рецепт — ШАШЛЫЧКИ ИЗ СВИНИНЫ

Рецепт — ШАШЛЫЧКИ ИЗ СВИНИНЫ

134
0

Ингредиенты для рецепта ШАШЛЫЧКИ ИЗ СВИНИНЫ

На 6 порций:
1/2 ч л семян зиры
1/2 ч л семян фенхеля
1/2 ч л семян паприки
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 лавровый лист
оливковое масло
600 грамм филе свинины, порезанной на кубики со стороной 3 см

Как приготовить рецепт ШАШЛЫЧКИ ИЗ СВИНИНЫ?

То, насколько коричневыми будут эти шашлычки зависит от вашего гриля, но не пережарьте их, пытаясь получить корочку.
1. Смешать все ингредиенты кроме свинины в миске, послеэтого добавьте мясо. Смешать руками, чтобы все кусочки были покрыты. оставьте на 1 час маринуйтеся.
2. Надеть 3 куска свинины на шампур и приправьте. готовьте под разогретым грилем 3-4 минуты с каждой стороны до готовности. Смазывайте маринадом, чтобы мясо не пересыхало. Не пережарьте — свинина должна быть розоватой в середине.
Повторить с оставшимся мясом.

Рецепт ШАШЛЫЧКИ ИЗ СВИНИНЫ

Предыдущая статьяРецепт — торт «Бутерброд с икрой»
Следующая статьяРецепт — говядина, маринованная в пиве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь