Домой Мясные блюда Рецепт — макароны с говядиной и грибами

Рецепт — макароны с говядиной и грибами

120
0

Ингредиенты для рецепта Макароны с говядиной и грибами

Макароны 350 грамм ;
Говядина 800 грамм ;
Шампиньоны 250 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Чеснок 7 зубчиков ;
Помидоры 800 грамм ;
Мясной бульон 2 стакана ;
Укроп одна чайная ложка ;
Орегано одна чайная ложка ;
Базилик одна чайная ложка ;
Перец красный, молотый 0.25 чайные ложки;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Как приготовить рецепт Макароны с говядиной и грибами?

В сковороде нагрейте оливковое масло, сложить нарезанный лук. Обжаривать 3-5 минут, послеэтого добавьте измельченный чеснок и крупно нарезанные грибы. приправьте сушеным базиликом и орегано. Грибы приправьте красным перцем и солью, готовьте еще 2-4 минуты и снять с плиты.
В чистой сковороде нагрейте оливковое масло, обжаривать мясо, нарезанное небольшими кубиками. Соль, перец по вкусу. Обжаривать 3-5 минут. В сковороду сложить грибы, измельченные помидоры и мясной бульон. накройте крышкой, поставить в горячую духовку на 1,5-2 часа, или тушить на медленном огне до готовности мяса. Если необходимо дополнительно приправьте солью и перцем.
Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
Макароны выложите на блюдо, сверху положить тушеную говядину с грибами, посыпать тертым сыром.
Добавить в закладки:

Рецепт макароны с говядиной и грибами

Предыдущая статьяРецепт — ГРЕЙПФРУТОВЫЙ КОМПОТ
Следующая статьяРецепт — ЗАКУСОЧНЫЕ ОЛАДЬИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь