Домой Мучные блюда Рецепт — ЗАКУСОЧНЫЕ ОЛАДЬИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ

Рецепт — ЗАКУСОЧНЫЕ ОЛАДЬИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ

101
0

Ингредиенты для рецепта ЗАКУСОЧНЫЕ ОЛАДЬИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ

1 морковь, 1 стебель лука-порея, одна чайная ложка сливочного масла, 150 грамм консервированной кукурузы, 3 яйца, соль, 100 грамм муки, 1/2 чайные ложкиразрыхлителя, 1 щепотка сахара, 250 грамм обезжиренного творога , 30 грамм топленого масла , 1 маленькая луковица, 150 грамм сметаны, 200 грамм сливок, 1 пучок салата, 1/2 пучка петрушки, соль с пряностями

Как приготовить рецепт ЗАКУСОЧНЫЕ ОЛАДЬИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ?

Овощи очистите. Лук-порей и морковь нарежьте мелкими кубиками и 1 минуту тушить в сливочном масле.
Слить с кукурузы жидкость. Белки отделите от желтков. взбейте белки с щепоткой соли. Смешать желтки, муку, разрыхлитель, соль, сахар и творог. Осторожно добавьте овощи и взбитый белок. На сковороде с антипригарным покрытием разогрейте топленое масло. испеките оладьи и поставить в духовку, нагретую до 120 градусов. Репчатый лук пропустите через пресс и смешать со сметаной, сливками, рублеными салатом и петрушкой. приправьте соус солью с пряностями.

Рецепт ЗАКУСОЧНЫЕ ОЛАДЬИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ

Предыдущая статьяРецепт — макароны с говядиной и грибами
Следующая статьяРецепт — рыба под маринадом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь