Домой Морепродукты краб Рецепт — «ОМАРНЫЕ КРАБЫ», ЗАЖАРЕННЫЕ НА ГРИЛЕ

Рецепт — «ОМАРНЫЕ КРАБЫ», ЗАЖАРЕННЫЕ НА ГРИЛЕ

105
0

Ингредиенты для рецепта «ОМАРНЫЕ КРАБЫ», ЗАЖАРЕННЫЕ НА ГРИЛЕ

800 грамм свежих крупных креветок без головы, но в панцире две столовых ложки сока лайма
2 зубчика чеснока
100 грамм сливочного масла, соль
80 грамм панировочной муки
молотый перец
по одна чайная ложка свежего порубленного или 1/2 чайные ложкисухого тимьяна, базилика и майорана
кайеннский перец на кончике ножа
растительное масло для

Как приготовить рецепт «ОМАРНЫЕ КРАБЫ», ЗАЖАРЕННЫЕ НА ГРИЛЕ?

Панцирь крабов осторожно надрежьте с внутренней стороны и снять таким образом, чтобы он остался целым, вымыть его и промокнуть салфеткой, после чего сбрызнуть соком лайма. разрежьте каждого краба вдоль по спинке и удалите черный кишечник, вымыть и обсушите. Чеснок очистите и выдавите ручным прессом. Сливочное масло доведите в небольшой кастрюле до вспенивания и обжарьте в нем чеснок до прозрачного состояния, слегка посолить и дайте остыть. Смешать панировочную муку, 1/4 чайные ложкисоли, хорошую щепотку молотого перца, зелень и кайеннский перец. обваляйте крабов сначала в чесночном масле, послеэтого в зеленой панировке и снова вложить их в панцирь. Панцирь и решетку гриля сбрызнуть растительным маслом и зажаривать крабов на гриле в течение 10 минут, многократно переворачивая.
Гарнир: белый хлеб и готовый манго чатни.
Напитки: дринк с ромом, соком апельсина или лайма и со льдом. На 2 порции

Рецепт 'ОМАРНЫЕ КРАБЫ', ЗАЖАРЕННЫЕ НА ГРИЛЕ

Предыдущая статьяРецепт — бутерброды со скумбрией и орехами
Следующая статьяРецепт — БАРАНИНА С АРТИШОКАМИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь