Домой Морепродукты краб Рецепт — «Японский суп» с палочками с мясом краба

Рецепт — «Японский суп» с палочками с мясом краба

118
0

Ингредиенты для рецепта «Японский суп» с палочками с мясом краба

• палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!)рыбный бульон
соевая паста
кунжут
зеленый лук
водоросли вакаме

Как приготовить рецепт «Японский суп» с палочками с мясом краба?

1 1. Доводим рыбной бульон до закипания и добавляем немного соевой пасты 2. Процеживаем рыбный бульон 3. Мелко нарезаем палочки с мясом краба, зелёный лук и водоросли вакаме добавляем в суп

Рецепт 'Японский суп' с палочками с мясом краба

Предыдущая статьяРецепт — маффины закусочные «Быстринка»
Следующая статьяРецепт — вафли из моркови

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь