Домой Морепродукты краб Рецепт — суп-пюре из консервированных крабов

Рецепт — суп-пюре из консервированных крабов

121
0

Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из консервированных крабов

Вино столовое белое 11% 100 миллилитров
Вода 1000 миллилитров
Крабы консервированные 200 грамм
Лук репчатый 200 грамм (мелко нарезанного)
Масло сливочное 80 грамм
Перец молотый чёрный 2 грамм
Сливки 20% жирности 50 миллилитров
Соль поваренная 5 грамм
Тимьян 2 грамм
Цедра лимона 20 грамм
Чеснок 5 грамм
Томаты (помидоры) 1000 грамм

Как приготовить рецепт Суп-пюре из консервированных крабов?

Данный рецепт расчитан на 4 порции
Суп-пюре из консервированных крабов — очень вкусныйи оригинальный суп, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Сливочное масло растопить в сотейнике и слегка обжарьте в нем лук в течение 5 мин. Положить порезанные на кусочки помидоры, чеснок, лимонную цедру, чабер, базилик или укроп, соль и черный перец. закройте крышкой и тушить 20 мин на слабом огне. влейте сухое белое вино, усилить огонь и кипятить 2 мин. Положить половину порции крабов вместе с соком из банки и залейте водой. варите еще 15-20 мин. процедите и протрите все сквозь сито. Соединить шоре с бульоном, добавьте сливки. Подогреть. Перед подачей к столу положить в тарелки с супом мелко нарезанные крабы. Суп-пюре из консервированных крабов готов! Приятного вам аппетита!

Рецепт суп-пюре из консервированных крабов

Предыдущая статьяРецепт — КИСЕЛЬ ИЗ ТЫКВЫ
Следующая статьяРецепт — suutei Tsai (монгольский чай с молоком и солью)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь