Домой Морепродукты краб Рецепт — черные лазаньетте с мясом краба и брокколи

Рецепт — черные лазаньетте с мясом краба и брокколи

176
0

Ингредиенты для рецепта Черные лазаньетте с мясом краба и брокколи

400 грамм готовых лазаньетте
150 грамм мяса краба
чеснок
2 зубчика
0,5 средней луковицы
пакетик (5 мг) шафрана
масло оливковое две столовых ложки
40 миллилитров коньяка
100 грамм брокколи
1 сухой острый перчик пеперончино
300 грамм концентрированного рыбного бульона фюме
щепотка сушеного орегано
100 грамм протертой мякоти помидоров

Как приготовить рецепт Черные лазаньетте с мясом краба и брокколи?

Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте и вместе обжарьте на оливковом масле. добавьте разобранную на соцветия брокколи, обжарьте. добавьте крабовое мясо, готовьте 5 мин. Сбрызнуть коньяком, поджечь. добавьте шафран, помидоры, бульон и орегано.
Перчик разломать пальцами (руки обязательно сразу же вымыть!) и добавьте в соус. готовьте еще 15 мин. на медленном огне (с учетом того, что в соусе мы будем доводить пасту до полной готовности, он должен быть немного жиже, чем это обычно принято).
Пасту отварите в подсоленном кипятке до полуготовности, смешать с горячим соусом и готовьте еще 5 мин.

Рецепт черные лазаньетте с мясом краба и брокколи

Предыдущая статьяРецепт — хлеб «черно-белый дуэт» в хлебопечке
Следующая статьярецепты приготовления куриных ножек

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь