Ингредиенты для рецепта ЖАРЕНЫЕ КРАБЫ
Масло сливочное 200, крабы вареные 375, соль 1/4 чайные ложкипряности
Как приготовить рецепт ЖАРЕНЫЕ КРАБЫ?
В кастрюльке на медленном огне доведите до кипения сливочное масло, удалите пену и снять с огня. Слегка остывшее масло перелейте в другую посуду. Молочный осадок со дна и стенок вылейте. пять столовых ложек топленого масла отложить, остальное разогрейте в сотейнике. Положить крабы и перемешайте, пока они все не будут подернуты жиром. добавьте соль и специи и на медленном огне 5 минут жарьте крабов, систематически помешивая. Поджаренные крабы переложите в миску и полить оставшимся топленым маслом. дайте крабам остыть, накройте и на несколько часов поместить в холодильник.
Наш совет: Жареные крабы можно подавать с тостами или хлебом. В качестве закуски их подайте охлажденными в порционных формочках.
Время приготовления: 30 мин. Калорийнность: 2430 ккал