Домой Морепродукты краб Рецепт — суп картофельный с крабами

Рецепт — суп картофельный с крабами

103
0

Ингредиенты для рецепта Суп картофельный с крабами

4 порции)
1 луковица
1 пучок кореньев для супа
700 грамм разваривающегося картофеля
1/2 стол. ложки сливочного масла
1 л куриного бульона
300 грамм зеленого лука
150 грамм сала, нарезанного полосками
1/2 пучка петрушки, несколько веточек укропа
150 грамм мяса крабов
100 миллилитров сливок
тертый мускатный орех
соль
перец

Как приготовить рецепт Суп картофельный с крабами?

Суп картофельный с крабами
Порубить репчатый лук. Коренья для супа и картофель нарежьте кубиками.
Поджарить в 1 стол, ложке сливочного масла лук и коренья.
Добавить картофель и потушить 5 мин. влейте бульон и варите 15 мин.
Зеленый лук нарежьте кольцами. Потушить в сливочном масле 8 мин. приправьте.
Поджарить сало. Зелень порубить. перемешайте с салом и крабами.
Вынуть из бульона 1/4 овощей, а из оставшихся сделайте пюре.
Перемешать со сливками и приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
Перемешать с овощами и зеленым луком.
Подавать суп с крабами и салом.

Рецепт суп картофельный с крабами

Предыдущая статьяРецепт — варенье из земляники
Следующая статьяРецепт — квас домашний хлебный

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь