Ингредиенты для рецепта Заливное Русское
Ингредиенты:
500-700 грамм нежирной мясной гастрономии (карбонад, ветчина , вареная колбаса , корейка, буженина , отварное мясо, язык или птица)
1 пучок зеленого лука
3-4 зубчика чеснока
0,5 литра мясного бульона (воды)
1 столовая ложка желатина
Как приготовить рецепт Заливное Русское?
Все мясные продукты нарежьте тонкой короткой соломкой или одинаковыми кубиками. выложите в лоток: добавьте измельченный лук и чеснок, перемешайте: В холодном бульоне (воде) растворить желатин и оставьте на 30 минут. послеэтого нагрейте до растворения желатина, помешивая, и не доводя до кипения: залейте горячим раствором мясные продукты: Поместить на холод до полного застывания: Перед подачей форму поместить в кипяток на несколько секунд и переверните на плоское блюдо: Порционно нарежьте. Подавать с хреном или горчицей: Можно готовьте заливное в отдельных порционных формочках или подавать на порционных тарелках: