Ингредиенты для рецепта Заливные перцы
перец сладкий три штуки
вода
0,5 л
морские водоросли из консервов две столовых ложки
гарам-масала одна столовая ложка
соевое растительное масло три столовых ложки
порошок агара одна чайная ложка с верхом
соль
1 щепотка
замороженный натертый сыр три чайных ложки
зелень для украшения
Как приготовить рецепт Заливные перцы?
1. Аккуратно вычистить перцы от внутреннего содержимого.
2. добавьте в воду морские водоросли, специи, соль, растительное масло.
3. В горячий бульон добавьте порошок агара, непрерывно помешивая (лучше веселкой).
4. Покипятить несколько минут.
5. выньте водоросли и «запихнуть» в перцы.
6. вставьте зелень для украшения.
7. залейте в перцы горячий бульон с агаром.
8. Посыпать сверху замороженным натертым сыром.
9. Поставить в холодильник.
10. При подаче на стол можно каждый перец порежьте пополам.