Домой Мясные блюда заливное Рецепт — заливные фрукты

Рецепт — заливные фрукты

138
0

Ингредиенты для рецепта Заливные фрукты

лимон, только сок одна штука
пудра сахарная
0,75 стакана
груша одна штука
мандарин две штуки
зеленый и черный виноград без косточек
200 грамм
клюквенный морс
650 миллилитров
желатин в гранулах
10 г

Как приготовить рецепт Заливные фрукты?

шаг 1
Желатин залейте четыре столовых ложки холодной воды и отставить на 15 мин. Срезать с лимона 3 тонкие полоски цедры, из лимона выжмите сок. Положить в сотейник сахарную пудру и цедру, влейте лимонный сок и клюквенный морс. варите на маленьком огне 5–7 мин. остудите. процедите, смешать с желатином.
шаг 2
Фрукты очистите и нарежьте небольшими кубиками. Виноград вымыть. разложите виноград и фрукты по формочкам, залейте желатиновой смесью. Поставить в холодильник до полного застывания. Перед подачей переверните на тарелки, накройте горячим полотенцем и через несколько минут снять формочки.

Рецепт заливные фрукты Рецепт заливные фрукты Рецепт заливные фрукты

Предыдущая статьяРецепт — маринованые отбивные
Следующая статьяРецепт — рассыпчатое печенье к кофе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь