Домой Морепродукты икра Рецепт — УСТРИЦЫ «ПО-РУССКИ» С ИКРОЙ

Рецепт — УСТРИЦЫ «ПО-РУССКИ» С ИКРОЙ

117
0

Ингредиенты для рецепта УСТРИЦЫ «ПО-РУССКИ» С ИКРОЙ

24 устрицы
баночка красной икры
100 миллилитров сливок
1 лимон две столовых ложки майонеза
соль
белый перец
500 грамм крупной

Как приготовить рецепт УСТРИЦЫ «ПО-РУССКИ» С ИКРОЙ?

Инструкции: откройте устрицы. Находящуюся в них жидкость отфильтровать через ситечко и слить в кастрюльку. добавьте сок лимона и доведите до кипения.
Осторожно отделите устриц от ракушки, бросьте их на 3 минуты в кастрюльку с горячей жидкостью, но не варите. послеэтого выньте с помощью шумовки и отложить.
Ракушки помыть и обсушите.На большое блюдо выложите крупную соль.
Смешать майонез со сливками, посолить и поперчить. В каждую ракушку положить по устрице, полить ложкой соуса и украсьте красной икрой. разложите их на блюде с солью

Рецепт УСТРИЦЫ 'ПО-РУССКИ' С ИКРОЙ

Предыдущая статьяРецепт — пицца с грибами и козьим сыром
Следующая статьяРецепт — творожные пончики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь