Домой Морепродукты креветки суп рыбный с перловкой

суп рыбный с перловкой

214
0

Суп рыбный с перловкой получается не просто ароматным, но и питательным. Рыбный суп с перловой крупой — звучи непривычно, но на вкус получается великолепно, поэтому для разнообразия своего обычного меню рецепт такого супа станет весьма полезным.

Ингредиенты для рецепта Рыбный суп с креветками

Треска 800 грамм Морковь 200 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Сельдерей корневой 200 грамм
Яичный белок одна штука Шафран ? ч.л.
Картофель 300 грамм Соль морская одна чайная ложка
Креветки очищенные 200 грамм Укроп 10 г

Как приготовить рецепт Рыбный суп с креветками?

отрежьте хвост и плавники, отделите филе от костей и кожи. Филе отложить, а все остальное залейте водой (около 2-2,5 литров), добавьте очищенные овощи и доведите до кипения на сильном огне.
Снимите пену, уменьшите огонь до средне-слабого и варите без крышки 30-40 минут. выньте из бульона рыбу и овощи и добавьте слегка взбитый белок. доведите до кипения, чтобы частички рыбы притянулись к белку, а послеэтого процедите. Оставшееся филе нарежьте небольшими кусочками. В процеженный бульон добавьте шафран и небольшие кусочки картофеля, посолить. Когда картофель будет почти готов, добавьте рыбное филе и креветки. доведите суп до кипения и выключите.
Подавайте с мелко нарезанной зеленью.

Рецепт рыбный суп с креветками

суп рыбный с перловкой

Предыдущая статьяРецепт — теплый салат из свеклы с беконом
Следующая статьяРецепт — гусь с рисовым фаршем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь