Ингредиенты для рецепта Рецепт кислого супа с креветками
250 граммов рисовая лапша 6 стаканов куриный бульон 1 столовая ложка соевый соус 1 столовая ложка сахарная пудра 1 штука лайм 2 штуки помидор 2 стебля сельдерей 20 штук креветки для сервировки чили, кориандр, мята по вкусу — для зеленой пасты карри 2 штуки лук-шалот 2 стебля лимонник 2 зубчика чеснок 1 кусок свежий имбирь 6 штук зеленый чили 1 пучок свежий кориандр с корнями 1/4 стакана масло растительное
Как приготовить рецепт Рецепт кислого супа с креветками?
Вы любите вкусно поесть, но чтобы это не отражалось на фигуре1/2 Выход есть! Вот Вам рецепт кислого супа с креветками.
Сначала сделаем зеленую пасту карри. Перемалываем в кухонном комбайне лук-шалот, траву лимонника, чеснок, имбирь, чили и кориандр. Постепенно добавляем растительное масло и перемешиваем. Паста готова.
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
В жаропрочную миску кладем рисовую лапшу и заливаем кипящей водой в соответствии с инструкцией на упаковке. послеэтого сливаем воду и убираем в сторону.
В большую кастрюлю кладем куриный бульон, зеленую пасту, соевый соус, сахарную пудру и сок лайма. Доводим до кипения и добавляем помидоры и стебли сельдерея. Уменьшаем огонь и варим на медленном огне около 5 минут или до мягкости помидор. послеэтого кладем креветки и варим 2-3 минуты или до готовности. Кислый суп с креветками готов.
Разделяем лапшу по тарелкам и наливаем суп. Подаем на стол с перцем чили, кориандром и листьями мяты.