Ингредиенты для рецепта Рецепт паэльи с креветками
1 чайная ложка подсолнечное масло 1 головка нарезанный лук 1 штука красный перец, нарежьте 1 щепотка шафран 250 граммов рис 150 миллилитров белое вино 600 миллилитров горячий рыбный бульон 400 граммов вареные креветки, очищенные 2 чайные ложки мелко нарезанная петрушка по вкусу свежемолотый черный перец, соль
Как приготовить рецепт Рецепт паэльи с креветками?
Спешу предложить Вашему вниманию рецепт паэльи с креветками. Для его приготовления нам потребуется налейте масло в кастрюлю или большую сковороду и нагрейте ее на среднем огне.
Добавить лук и красный перец в кастрюлю и варите около 5-7 минут, пока они не начнут смягчаться, послеэтого добавьте шафран в кастрюлю и готовьте еще 1-2 мин. добавьте рис в кастрюлю и варите 1-2 минуты, помешивая, послеэтого влейте вино.
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Варить несколько минут, помешивая, пока почти все вино не поглотится, послеэтого влейте рыбный бульон. варите на медленном огне, без крышки, в течение примерно 15 минут, пока рис не станет мягким и не впитается весь бульон. Помешивать его время от времени.
Добавляем креветки, петрушку и приправу. При необходимости добавьте кипящую воду.
Подаем посыпав свежей петрушкой.
На этом мы завершаем приготовление паэльи с креветками.