Ингредиенты для приготовления простого грибного супа:
— сто пятьдесят грамм любых грибов, мелко нарезанных на ломтики,
— одна маленькая морковка, натертая на крупную терку,
— две картофелины, среднего размера, нарезанные мелкими кубиками
— одна мелкая луковица, измельченная,
— один плавленый сырок, натертый на мелкую терку,
— сто грамм лапши,
— половина пучка петрушки, нарезанной мелко,
— морская соль и черный перчик по вкусу.
Способ приготовления простого грибного супа:
1. Грибы промоем, почистим и нарежем мелкими кусочками. Лук нарежем кусочками, обжарим в рафинированном масле, добавим грибы и приготовим на не слишком большом огне пять минут.
2. Кастрюлю, объемом один литр, наполним водой и закипятим ее.
3. Натрем морковку на маленькой терке и закинем в кипящую воду.
4. Картофель нарежем кубиками и отправим в кастрюлю.
5. Выложим нарезанные грибочки и добавим лук. Отварим на слабеньком огне ориентировочно десять минут.
6. Забросим в суп лапшу и отварим в течение пяти минут.
7. Потрем на маленькой терке плавленый сырок и закинем в кастрюлю. Отварим его в течение пяти минут
8. Далее следует добавить в кастрюлю, с грибным супом очень мелко нарезанную петрушку или любую зелень по своему желанию.