Ингредиенты для рецепта Рыба alla puttanesca
2
столовые ложки оливкового масла
1
длинный красный перчик чили, тонко нарезанный
3
зубчика чеснока, измельченных
2
банки по 400 грамм томатов в собственном соку ?
стакана маринованных оливок
2
чайные ложки мелких каперсов4
2
столовые ложки базилика, порубленного + еще немного для подачи
свежий хлеб с хрустящей корочкой – для подачи
Как приготовить рецепт Рыба alla puttanesca?
1. В большой глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Пассеровать чеснок и чили в течение минуты. добавьте томаты, оливки и каперсы . доведите смесь до кипения.
2. добавьте в сковороду рыбу, проследив, чтобы она покрылась соусом. уменьшите огонь. Тушить 8-10 минут, до готовности рыбы. добавьте измельченный базилик и посолить по вкусу.
3. переложите рыбу на порционные тарелки и полить соусом. Посыпать листиками базилика и подавать с хлебом.